[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lobo - Бульдог msg-id="133660"] [quote=Dimitri] Ну, а по поводу того, что "многих просто убирают", то тут, как говорили у нас в детстве, "врать-то не мешки таскать" ( часто использовалось более крепкое слово ). Не могли бы вы привести перечень тех, кого убрали при Чавесе? [/quote] Список с какого момента начинать?, если с момента прихода Чавеса к власти так это сотни имен. Давайте в обратном порядке. Возьмем например этот месяц (октябрь 2008). Вспомните хотя бы убийство Хулио Сото 1 октября 2008г. (---), которое громко обсуждалось всеми, но Вы же не совсем в теме так что если уж начинаете изобличать кого-то во лжи запаситесь хоть каким-то количеством аргументов. По поводу т.н. кубинских "торговых центров" я вообще не понимаю, что здесь так бурно обсуждать, зайдите туда и посмотрите сами, что там лежит на полках. Если это по Вашему нормальный ассортимент торгового центра, у нас с Вами разные понятия о самих торговых центрах. Тогда давайте определимся в терминологии: что вы имеете ввиду под понятием "торговый центр"? некое помещение большое снаружи, но пустое внутри, либо специализированную универсальную торговую точку с разнообразным качественным ассортиментом товаров, в котором подразумевается выбор этих самых товаров. Я еще раз говорю для особо "умных": кубинские женщины во время месячных пользуются ватой, как в каменном веке т.к. на кубе не продаются даже элементарные прокладки, кубинские автомобилисты считают себя лучшими механиками в мире, потому что не могут купить запчасти к своим машинам, но тем не менее умудряются их чинить, редкие счастливые обладатели персональных компьютеров из числа моих кубинских знакомых, умоляют прислать новую память, потому как их допотопные модели просто не тянут, а запчасти к компам на Кубе это из области фантастики. Уважаемый, давайте заканчивайте свою агрессивную риторику и наезды. Про Кубу я рассказал свои личные впечатления, причем без всяких преувеличений, даже я бы сказал преуменьшив негатив. И вообще без всякого политического подтекста. Дело в том, так уж случилось в моей судьбе, что на Кубе живет несколько близких мне людей и я прекрасно вижу с чем им приходится каждый день сталкиваться. Я между прочим обсуждал сейчас исключительно "бытовуху", не вдаваясь в политические проблемы, которых на Кубе просто до хрена. Я бы Вам еще много чего мог рассказать, то с чем я как иностранный гражданин столкнулся на Кубе. Но это чересчур слишком личное дело (мое и еще кое-кого на Кубе) и совсем не для форума. [/quote]
*
Введите цифры:
6522
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com